2017.04.11
これまでもずっと、料理は大好きでしたが、
作っている途中で身体が疲れたり、
だるくなってしまい、
出来上がった時は、ヘトヘトな状態でした。

退院してから、お料理がしたくてしたくて、
あれこれ作りたいですが、
まだまだ、無理は禁物なので、
実家で食べさせてもらったり、
簡単なものを作っています。

今日は、フライパン1つで、
厚揚げ豚肉ブロッコリースナップえんどうの、
味噌チーズ炒めにしました。



包丁をなるべく使わず、
下処理もあまり必要のないもので、
洗い物を少なく。

新しい免疫抑制剤を初めて13日目。
これまで沢山のお薬とお付き合いしてきましたが、確実に身体になじみつつあり、良いようです。